ままり
お母さんが「いつもと違うしおかしいな」と感じたらすぐ小児科でいいと思います。
病院、年末年始の休みに入りませんか?様子を見てる余裕あまりないかと思います…!
ままり
お母さんが「いつもと違うしおかしいな」と感じたらすぐ小児科でいいと思います。
病院、年末年始の休みに入りませんか?様子を見てる余裕あまりないかと思います…!
「小児科」に関する質問
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
2歳の誕生日を迎えたばかりですがチック症疑惑です イヤイヤ期が始まった瞬間睨むような目をするようになりました 動画やスマホは見せておらず テレビも金曜日のアンパンマン、土曜日のしんちゃんドラえもん を見るくら…
花粉症??? 子どもが目をずっとかいていて、 そのせいか目が腫れている感じです。 充血はしてないのですが、 花粉症の可能性高いでしょうか?他の病気も有り得そうでしょうか?😭😭😭 鼻水は出ておらず、目だけずっとかい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント