商品が未発送で不安な場合、出品者に連絡するべきです。別の商品は届いたが、問題の商品は未発送のようです。
メルカリに詳しい方教えてください。
商品を購入したのですが、配送方法はゆうゆうメルカリ便となっており、24日曜の夜に発送通知きたのですが未だに発送済みのままで、送り状番号のとこを押してもお問い合わせ番号が見当たりません となってます。
これはどういうことなのでしょうか、、、初めてこんなことになって不安なのですが、なにか出品者様に連絡してみるべきでしょうか?
ちなみにゆうゆうメルカリ便で昨日発送されたこれとは違う別の商品は配送状況も確認できて、先程届きました。
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
ゆうゆうメルカリ便は若干ラグが生じますね🤔
ずっと発送済みにマークがあっていきなり到着日に配達中になってたりします💦
あと土日を挟むと到着おそいです😂
ぽんず
こんな画面になってることありますよ😌
集荷する時間など場所によって違うので、もう少し待ってみてみると情報更新されたりするかもです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同じ県でこれより遅く発送されたものはさっき届いたので不安になってしまいました💦
もう少し待ってみます😭😭- 12月27日
はじめてのママリ
そうなんですね😣
同じ県でこれよりも遅く発送されてたものは先程届いたので余計不安になってしまいました💦
特にこだわってるわけではなくいつもらくらくメルカリ便で届くことばっかでゆうゆうメルカリ便はほとんどなかったので知れてよかったです🥹