コメント

はじめてのママリ🔰
私も9月に経験しました。
初めての手術で、恐怖しかありませんでしたし、無事に産んであげられなくてごめんね、、って手術台の上で涙が出ました。
初めての麻酔、聞かなかったらどうしようとか心配してましたが、深呼吸してーって言われて気づいたら術後のベッドの上でした。
不安でしょう😭だけどきっとすぐに終わるのでお医者さん看護師さんを信じて頑張ってください
ちっちさんも心と身体をお大事にされてください
はじめてのママリ🔰
私も9月に経験しました。
初めての手術で、恐怖しかありませんでしたし、無事に産んであげられなくてごめんね、、って手術台の上で涙が出ました。
初めての麻酔、聞かなかったらどうしようとか心配してましたが、深呼吸してーって言われて気づいたら術後のベッドの上でした。
不安でしょう😭だけどきっとすぐに終わるのでお医者さん看護師さんを信じて頑張ってください
ちっちさんも心と身体をお大事にされてください
「妊娠7週目」に関する質問
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
修正ありで妊娠7wの妊婦です。 先週の診察から、少し胎嚢は大きくなったもののまだ赤ちゃんの姿は見えずでした。 出血もあるため、今回は無理かもと言われ その日の診察で血液検査、心電図検査をしました。 来週、赤ち…
妊娠7週です。 食べ悪阻があります。肉や魚は受け付けず、お茶漬けやおにぎり、コーンスープ、シャーベットなど糖質が多いものばっかり食べてしまいます。この食生活だと妊娠糖尿病になる可能性大ですよね💦 まだ病院は胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
声かけて下さりありがとうございます😢
麻酔、私にもきいてくれるといいな…帝王切開2回やってる経験があるのですが、それでも怖いです😭
帝王切開の時は麻酔は腕にさされたのですが、今日の場合は採血みたいに肘の内側に刺してくれるんでしょうか
私血管が見えないらしくて、腕にさされると皆失敗していくので青あざだらけになって痛いんです😭
ままりさん、お辛い経験でしたのにお話して下さりありがとうございます!心強かったです、本当に感謝でいっぱいです
ままりさんの所へまた赤ちゃん来てくれたみたいで本当に良かった…!今度はもう忘れ物ないよね?赤ちゃん頼むよ!!!🙏🙏🙏✨
ままりさんもお体大事にされてください✨
本当にありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
腕だったと思います、、
一発で成功することを祈っていますね😭
わたしのことまで気にかけてくださりありがとうございます🥲✨
今回は元気に育ってくれることを願います!
こちらこそありがとうございます✨