子育て・グッズ 町外に引っ越された方保育園変えましたか?それとも変えずに小学校1から… 町外に引っ越された方 保育園変えましたか? それとも変えずに 小学校1から変えましたか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長で引っ越したので小学校から変えました😌 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 すぐ馴染めましたか?😓 12月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよ😊 人見知りする内気なタイプでしたがすぐにお友達出来ていました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
すぐ馴染めましたか?😓
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよ😊
人見知りする内気なタイプでしたがすぐにお友達出来ていました。