コメント

すぱっつ
すごいかわいいですね😍
言葉を真似るのも喋ってるうちだと思ってます!

ちぃちゃん
うちも同じような感じですが、喋った事にしちゃってました!😂笑
まだハッキリ『バナナ!』とか『ごはん!』とか喋らないので、ちゃんと言えてるのかのジャッジがよく分からないですよね!😳❤️笑
-
ヒジキ
そうなんです、ジャッジが難しくて。。💦
じゃあ、うちも喋った事にしちゃいます〜!笑- 3月8日
すぱっつ
すごいかわいいですね😍
言葉を真似るのも喋ってるうちだと思ってます!
ちぃちゃん
うちも同じような感じですが、喋った事にしちゃってました!😂笑
まだハッキリ『バナナ!』とか『ごはん!』とか喋らないので、ちゃんと言えてるのかのジャッジがよく分からないですよね!😳❤️笑
ヒジキ
そうなんです、ジャッジが難しくて。。💦
じゃあ、うちも喋った事にしちゃいます〜!笑
「1歳」に関する質問
10ヶ月の男の子です👶🏻 冬のお洋服について質問です。 西松屋など子供服を見ていると、裏起毛のお洋服が多いのですが、裏起毛のお洋服は結構出番はありますか? 真冬には1歳になっているのですが、どこまで服を着せたらい…
1歳の子がワクチンいろいろ同時接種したんですが、2日目の今も発熱繰り返してて…こんなもんですか? 39℃が3回ほどでて、坐薬使ってます。 ちなみにMRワクチン、水痘、肺炎球菌、5種混合です💦ワクチン後の熱は初めてです。
我が家はおやつはご飯を食べた後と決めてます。 おやつ食べてからだとお腹減ってなくて食べ悪いし、ラムネ1つくらいならそんな言いません。 今日旦那が私がそこでご飯作り終わってるのに2歳長男にポンデリングを1つ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒジキ
ありがとうございます!
ではこれも喋ったうちに入れてしまおうかな♡