雑談・つぶやき 東京住みの2児のママです(^^)!周りに子育てについて話せるような友達が… 東京住みの2児のママです(^^)! 周りに子育てについて話せるような友達があまりいません💦 子育て以外にも旦那の愚痴とか、くだらな話でもなんでもいいのでお話しませんか〜??(^o^) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 旦那 子育て 友達 つーたん♡(9歳, 10歳) コメント ゆうとママ(^^) 私も東京です😊 お話しましょ♪ 3月8日 つーたん♡ わー、嬉しいです😍 お子さん2人の月齢も近いですね(^^)! よろしくお願いします〜🙌 3月8日 ゆうとママ(^^) ホントですね!近いっ😊😊 どちらも女の子何ですね♡ 羨ましい!!! うちは男です!!!!😁 3月8日 つーたん♡ 男の子2人のママすごい〜! やっぱり大変ですか?😂笑 3月8日 ゆうとママ(^^) まだ分かりません💧 きっと次男がもう少し大きくなってからが大変なのかなぁ〜って思っています!!笑 上のお姉ちゃん、トイレトレーニング始めてますか? 3月8日 つーたん♡ あー、なるほどー😂笑 トイトレちょっとずつ始めてみたんですが、下の子の面倒も見ながらだとなかなか思うようにできてません(´Д` )💦 なので全然進んでないです😂😂😂 ゆうとママ(^^)さんはどんな感じですか〜? 3月8日 ゆうとママ(^^) うちも進んでません。。。 下がいると色々大変ですよね! トレーニングパンツは買ったんですけどねっ^^; なんかネットのかで見ると、日中家ではパンツを履かせるといいとは書いてました♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたん♡
わー、嬉しいです😍
お子さん2人の月齢も近いですね(^^)!
よろしくお願いします〜🙌
ゆうとママ(^^)
ホントですね!近いっ😊😊
どちらも女の子何ですね♡
羨ましい!!!
うちは男です!!!!😁
つーたん♡
男の子2人のママすごい〜!
やっぱり大変ですか?😂笑
ゆうとママ(^^)
まだ分かりません💧
きっと次男がもう少し大きくなってからが大変なのかなぁ〜って思っています!!笑
上のお姉ちゃん、トイレトレーニング始めてますか?
つーたん♡
あー、なるほどー😂笑
トイトレちょっとずつ始めてみたんですが、下の子の面倒も見ながらだとなかなか思うようにできてません(´Д` )💦
なので全然進んでないです😂😂😂
ゆうとママ(^^)さんはどんな感じですか〜?
ゆうとママ(^^)
うちも進んでません。。。
下がいると色々大変ですよね!
トレーニングパンツは買ったんですけどねっ^^;
なんかネットのかで見ると、日中家ではパンツを履かせるといいとは書いてました♪