お金・保険 今旦那の扶養に入っているんですが、一月から会社で社会保険に入ります!… 今旦那の扶養に入っているんですが、一月から会社で社会保険に入ります! その場合今はいってる保険と年金の会社に一月から変えるという電話をしたほうがいいですか? 私の会社の社長はしなくてもいいと思うけどっていってました😅 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 年金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 4mama 旦那さんの会社の保険と年金に入ってるということなら旦那さんから会社に伝えてもらったらいいと思います!何か手続きありますか?って感じで。 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント