妊活 すごくセンシティブな話なのですが、1人目の長男を妊娠8ヶ月の時に離婚… すごくセンシティブな話なのですが、1人目の長男を妊娠8ヶ月の時に離婚してずっとシングルマザーで育ててきました。 最近再婚をしたいと思う人ができ、来年再婚予定で婚約中です。 2人目を考えるにあたって彼と何度が行為するのですが、射精障害のようで中でいくことができません。 病院で相談はする予定ですが、旦那さんが射精障害だった方いらっしゃいますか??妊活どのようにされましたか?? どうかよろしくお願いします。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 旦那 病院 妊娠8ヶ月 シングルマザー 2人目 妊活 男 離婚 射精障害 再婚 とんかつ(2歳7ヶ月) コメント きなこ 中でいけないだけなら、シリンジや人工授精、体外受精はできますよ😊😊 12月27日 ちーちゃんママ 手でして、出る直前に入れて今の子妊娠しました! だいたい旦那が自分で手でしないといけません。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント