サプリ・健康 昨夜、身体に発疹が出て痒みがある状態。朝にはほとんど消えたが、蕁麻疹か調べたい。 発疹の画像あります 私の話ですが昨日の夜中こんな感じの発疹が身体中に出ました。 4時半頃に出て6時に起きた時はポツポツとありましたがかなり落ち着いてました 7時頃にはほとんど消えていますがまだ体に痒みがあるような状態です。 蕁麻疹ってこんなすぐ消えたりするものですか? 調べてみたら蕁麻疹っぽいような感じがするのですが、、、 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 星 私よくなりますがそうです😥 あまりひどい時は薬飲んでます 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね初めてなったのでビックリしたのですが朝には消えていて、、、 消えていても一度病院行った方がいいんですかね? お腹の辺りはまた赤く模様みたいになってるのですが、、、 12月27日 星 きっと痒いですよね😥💦💦? 痒いなら私は病院行きます😥 年末年始にまたなると嫌なので💦💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 朝は痒かったんですけど、お昼にはかゆみも治ったので様子見てみました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね初めてなったのでビックリしたのですが朝には消えていて、、、
消えていても一度病院行った方がいいんですかね?
お腹の辺りはまた赤く模様みたいになってるのですが、、、
星
きっと痒いですよね😥💦💦?
痒いなら私は病院行きます😥
年末年始にまたなると嫌なので💦💦
はじめてのママリ🔰
朝は痒かったんですけど、お昼にはかゆみも治ったので様子見てみました!