産婦人科・小児科 一昨日くらいから喉が痛いといってて鼻風邪も引いてたので薬のんでます… 一昨日くらいから喉が痛いといってて 鼻風邪も引いてたので薬のんでます。 アレルギー鼻炎みたいな薬です。 先週は副鼻腔炎でしま😭 昨日の夜中は何度も起きて泣いていて 今朝起きると目やにがでてました💦 下瞼めくるとあかくて熱はないんですが 保育園で溶連菌がでてて😣 でも表情的にはアデノですよね?😅 保育園行きたいといいますが、アデノだと うつりますよね。 休ませた方がいいですよね? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保育園 熱 目やに うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 休ませて病院行った方がいいと思います💦 目やにあるなら病院行った方が…って先生にも言われそうだなと😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 溶連菌でした😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌でした😭