子育て・グッズ 子供が今朝から38°以上あり保育園では発熱やインフルAがちらほら出てい… 子供が今朝から38°以上あり保育園では 発熱やインフルAがちらほら出ています。 今日、病院へ行ってインフルの検査 してもしっかりした結果はでませんか? 何日後に行けばいいでしょうか… 年末年始が近く病院も休診が 迫ってきてるので焦ります💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保育園 病院 年末年始 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕方病院終わる直前とかならでますが… 出なかったら 明日の午前中にはでるかなぁと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日受診しようと思います😌 12月27日 はじめてのママリ🔰 明日が確実だと思います😌 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日受診しようと思います😌