コメント
はじめてのママリ🔰
高いか低いかで言ったらやや高いくらいかと思います!!
退会ユーザー
よっぽど排卵が遅れてない限り可能性は低いと思います😌
-
ちゃんち
産婦人科の先生に相談したところ排卵がズレてたら可能性はあるとのことだったので今回はピル飲みました🥺
ありがとうございました😊- 12月31日
はじめてのママリ🔰
うちも、なんかふと3人目ってどうなんだろうね、なんて話してた日に性行為があって、いつもの感じで行くと排卵日終わったタイミング(次の生理まで10日くらいだったと思います)だったので、盛り上がってしまったのもあって中出ししちゃいました💦
結果たまたま排卵日が遅れてたみたいで、3人目出来ちゃいました。正直最初とても戸惑いました…生理も遅れること滅多にないので…でも今は楽しみです☺️
1週間後なら可能性はそこまで高くないかとは思いますが、もし妊娠していたら、それも運命なのかもしれないですね✨
-
ちゃんち
うちも3人目もいいよねって話をしていたところで盛り上がってしまい…🥹歳の差がいいなぁと話してたので今はまだ心の準備も出来てないので今回はピル飲みました😔
ありがとうございました😊- 12月31日
ちゃんち
今はまだ3人目を迎える準備が出来ていないので今回はピル飲みました🥲
ありがとうございました😊