家族・旦那 慣らし保育中の長期休みについて。遠方にいる祖父の持病が悪化で入院、… 慣らし保育中の長期休みについて。 遠方にいる祖父の持病が悪化で入院、もしかしたらもう長くないかもとのことで、葬儀の準備などしておいてと言われています。 1ヶ月かけて慣らしていく予定でしたが、もし祖父が亡くなった場合、遠方に帰省するため一週間ほど保育園は休みになります。 子供にも生まれた時からずーっとよくしてくれて、なついていたので行かないという選択肢はないのですが、 その場合慣らし保育はどうなるんでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 保育園 うなる 帰省 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園にそのことを話してみれば、どのように慣らし保育をするか考えてくれますよ😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント