雑談・つぶやき 産後からずっと、このシャンプーじゃないと痒くて痒くて無理になった💦 … 産後からずっと、このシャンプーじゃないと痒くて痒くて無理になった💦 いつまで続くんだろ〜😭 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 産後 シャンプー R(9歳) コメント ぷにまな 私も最近痒みと臭いがすごくてh&s使ってますが、これいいですか??匂いと泡立ちはどうですか?? 3月8日 R 泡立ちいいですよ!私はオクトのさっぱり系の臭い好きです!ただちょっと髪がパサつく感じはありますが、他が使えないので、美容室などでたまにトリートメントしてなんとかなってます(*^_^*) 3月8日 ぷにまな そうなんですね😃よく行くお店に安く売ってるので今度買ってみます✨ 3月8日 R 他のに比べるとオクトは安いですよね!(*^_^*) 私はまだしばらく付き合うことになりそうです(^_^;) 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
泡立ちいいですよ!私はオクトのさっぱり系の臭い好きです!ただちょっと髪がパサつく感じはありますが、他が使えないので、美容室などでたまにトリートメントしてなんとかなってます(*^_^*)
ぷにまな
そうなんですね😃よく行くお店に安く売ってるので今度買ってみます✨
R
他のに比べるとオクトは安いですよね!(*^_^*) 私はまだしばらく付き合うことになりそうです(^_^;)