雑談・つぶやき ハァ😵💨久々に息子連れて義実家まで行ってきた(つд;*)可愛がってくれる… ハァ😵💨久々に息子連れて義実家まで行ってきた(つд;*) 可愛がってくれるのは有難いことやけど、お義母さんと間がもたないΣ(´□`;) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 義母 子連れ 息子 義実家 ニコニコ(*´∀`)(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あいぱるぴー 会話は続きますが、行く度 同じ話で、1日に何度も同じ話されます。 私も毎回同じく返します!笑 これまた疲れます(~O~;) 3月8日 ニコニコ(*´∀`) 返信どうもありがとうございます(*^^*) 1日に何度も同じ話とは、聞くほうも返すのもなかなかしんどいですね😅 お疲れ様です(*^^*) うちの義母は人見知りするので、話すときは話してくれますが、基本私が話さないと沈黙になるのでそれがたまに苦痛になります😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
返信どうもありがとうございます(*^^*)
1日に何度も同じ話とは、聞くほうも返すのもなかなかしんどいですね😅
お疲れ様です(*^^*)
うちの義母は人見知りするので、話すときは話してくれますが、基本私が話さないと沈黙になるのでそれがたまに苦痛になります😅