エレガンスのパウダーが気に入っていますが、次はもう少し安くて似たようなパウダーを探しています。テカりにくくておすすめのパウダーはありますか?
今エレガンスのパウダーを使ってますが、もう少しでなくなりそうなので新しいパウダーを買おうと思ってます🥺
エレガンスより安くて似たようなパウダーありますか?テカりにくくて気に入ってますが、値段が高いので次も買うか悩んでます🤔💦
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
似てると言えば無印にありました🥹けどやっぱりたかいけど、
私もエレガンス信者です🥹笑
ママリ
エレガンスのどのシリーズ使ってるかにもよると思うんですが、ミラコレは全然崩れないし1年くらい持ちます😳
あとはコスでこのパウダーも種類いろいろあって好きです!
-
ママ
ミラコレ気になってますが、なかなか手が出せず💦
コスデコのパウダーはずっと使ってました!いいですよね🥰- 12月27日
ままり
どれ買って使っても
エレガンスに勝つものないです😥
毎日使ってますが半年〜1年くらいもちますよ。
3ヶ月で終わるの早すぎませんか?😳
使い方や量間違えてませんか?😭
-
ママ
サイズは大きい方ですか?
私が使ってるのは小さい方で、毎日使ってたら割とすぐ底見えしてきましたよ😫- 12月27日
-
ままり
小さい方ですよ!
きちんと筆で使ってますか?😥
付属品のパフ使ってると無駄に沢山使うし肌のノリも良くないですしどうでしょうか?😥- 12月27日
-
ママ
筆じゃなくて、パフ使ってます😥美容部員さんにパフの方がしっかりつくからいいと言われました💦
ノリは悪いと思ったことないですね😅- 12月27日
-
ままり
付属品のパフ使うとすぐ終わっちゃいますよ😥
筆でのせたほうが量も調節出来てさらに綺麗にみえますよ🥰- 12月27日
-
ママ
そうなんですね🙄💦
筆はエレガンスの筆がいいですか?筆でパウダー使ったことないです😥- 12月27日
-
ままり
筆はどこのでも大丈夫ですが
フェイスパウダー用のがいいと思います!
使ってみたら減りの早さも綺麗さも変わるのでぜび🥹🤍- 12月27日
-
ママ
ありがとうございます🥺
筆買ってみようと思います🥰- 12月27日
ママ
無印に似たのがあるんですね🙄
エレガンスのパウダー久しぶりに買ったんですけど、3ヶ月たたないくらいでなくなってきたのでショックです😱