ターリー
私は男性につけてもらうならごつめのG-SHOCKが好きです😊防水性高いしガツガツぶつけてもなかなか壊れないからご主人のような業種向きなのかなーって思いました✌️
ターリー
私は男性につけてもらうならごつめのG-SHOCKが好きです😊防水性高いしガツガツぶつけてもなかなか壊れないからご主人のような業種向きなのかなーって思いました✌️
「旦那」に関する質問
小1、今からスーパーへ行ってもいいでしょうか🥺? 明日必要なものがあるけど、忘れてました🥺 旦那は夜勤でいないので、連れていくしかないんですが、9時にスーパーいたら非常識だと思われるのがこわくて😰笑
皆さんのご意見が聞きたいです🙇🏼♀️ 結婚式を半年後に控えてるのですが、 今日義姉の妊娠を知り、とてもめでたいなと思う反面、予定日が私たちの結婚式の日程と近いようです。 私以外の義家族は義姉が妊娠していることを…
旦那と子供と家の近くの温泉にたまに行きます。 お風呂入る時に旦那は娘の方がかわいいみたいで 毎回娘と入ろうとします。2歳5ヶ月なのですが 何歳まで男風呂にみなさんいれていますか? 私自身なんとなく嫌な気持ちでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント