りみたろう
私は男性につけてもらうならごつめのG-SHOCKが好きです😊防水性高いしガツガツぶつけてもなかなか壊れないからご主人のような業種向きなのかなーって思いました✌️
りみたろう
私は男性につけてもらうならごつめのG-SHOCKが好きです😊防水性高いしガツガツぶつけてもなかなか壊れないからご主人のような業種向きなのかなーって思いました✌️
「旦那」に関する質問
すぐ死にたくなる方、おられますか? 旦那は家事育児は基本手伝わないくせに、私のやり方が気に食わないらしく、怒鳴られました。 それで今、無性に死にたくなってます。 もちろん実際に死ぬことはしませんが、他に同じよ…
1歳半の男の子です。先月、インフルエンザから熱性痙攣を起こし入院していました。 入院中に3回短い痙攣を起こしたためMRIや脳波を撮りましたが異常はなし。 発熱もすぐおさまって今は元気です。 ただ1度の発熱で複数回起…
つかれた🫥 息子はダメって言っても同じことするし 娘は母乳拒否、でもお腹空いてるからギャン泣き。 結果いつもの倍時間かけての授乳 旦那は約束の時間に帰ってこないマイペース野郎 子供たちは可愛いけど、 母の1人時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント