住まい 住友林業で家を建てた方へ、ダウンライトを選択しましたか?一体型の場合、切れた際の修理は専門家に頼む手間がかかりますか? 住友林業で家を建てた方、 基本の証明はダウンライトにしましたか?💡 大体、一体型だと思うのですが、 切れたら照明ごと専門の人にしてもらうの大変ですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 体型 住友林業 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はな まだ建築中ですが、うちのインテリアさんは、交換型がいいとか一体型がいいとか希望を聞かれる前からダウンライトは交換型メインで提案だったので、室内は全部交換可能なやつになってます! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 照明の打ち合わせまでは行ってないのですが、ふと気になりまして😆 私も交換型が入ってるの期待してます!笑 倍くらい変わるらしいですね😇 12月27日 はな 倍も変わるんですね!! 私はできるだけ他人を家に入れたくないので交換型最優先で、金額の差は気にして見てませんでした笑 屋外(軒下)は一体型のところもあります。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
照明の打ち合わせまでは行ってないのですが、ふと気になりまして😆
私も交換型が入ってるの期待してます!笑
倍くらい変わるらしいですね😇
はな
倍も変わるんですね!!
私はできるだけ他人を家に入れたくないので交換型最優先で、金額の差は気にして見てませんでした笑
屋外(軒下)は一体型のところもあります。