退会ユーザー
トイトレ中ですか?
おむつならしてくれるからオムツには着替えさせたりした方がいいとは思いますが😭
うちの子もトイトレのプレッシャー?でうんちはトイレでできなくておむつもダメ!と言ってたら我慢しすぎて腸閉塞になりました。
退会ユーザー
トイトレ中ですか?
おむつならしてくれるからオムツには着替えさせたりした方がいいとは思いますが😭
うちの子もトイトレのプレッシャー?でうんちはトイレでできなくておむつもダメ!と言ってたら我慢しすぎて腸閉塞になりました。
「おまる」に関する質問
トイレに座ることを嫌がる子に どうしたら座ってもらえるでしょうか? 私と一緒にトイレに付いてきたり 兄たちのトイレの様子も見ていますが 自分が座ることは断固拒否です… おまるはもっと嫌いです😂 トイレにシール貼れ…
オムツ替えの時ゴミ箱に捨てに行きたいからって言うのもあるのですが、最近、おしっこ一回しただけでも、お股おさえてオムツ替えてって持ってくるようになったのでオムツかえるのですが、トレパン買った方がいいですか? …
トイトレについてです。緩くトイトレしていて2.3時間に1回おまるに座らせていて必ずおむつが濡れていて少ししか出てないときが多くてこういうときは古いおむつそのまま履かせるべきか新しいおむつ履かせてあげるべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント