※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいにゃん
妊娠・出産

下腹部のズキズキが心配。病院で相談しましょう。

産後からずっと下腹部のズキズキが
なくならない(´;ω;`)
最初は子宮収縮のはずだけど
9ヶ月になるのに…(>_<)
腸かな?膀胱かな?子宮かなぁ
妊婦検診の子宮がん検査で再々検査まで
したから心配( ´•ω•)
病院行ったほうがいいかな_(⌒(_'ω' )_

コメント

友達の話になってしまいますが妊婦検診の子宮頸がん検診で再検査になって子供が産まれてから定期的に検査してたみたいでちょっとずつ悪い方向に進んでいたみたいで子供が産まれて半年ぐらいで悪い細胞だけとる手術してましたよ(´°̥ω°̥`)自覚症状は全くなかったみたいで妊婦検診で子宮頸がん検診受けててよかったって産まれてきた赤ちゃんに感謝してましたよ👶🏻💓自分だとなかなか検診とか後回しにしちゃいますもんね!心配なことがあれば早めに病院にいって調べてもらったほうが安心出来ると思います( ˙꒳​˙ )

• りいにゃん

りいにゃん

えっっ、そうなんですね(´;ω;`)
    お友だちは手術してなにも問題なかったですか??
    私も定期検査をいわれてて
    なかなか行き出さないでいましたが、
    お話聞いて来週にでも行こうと思います!
    貴重なお話ありがとうございます(´;ω;`)

• 3月8日

退会ユーザー

手術したのが結構最近みたいでお腹切ってじゃなくて下から入れてその細胞とる感じだったみたいで術後の痛みもそんなにひどくなかったみたいですよ🙄1週間ぐらい入院したみたいでその後はあまり聞いてないのでちょっとわからないんですけど問題なく生活してると思います!早くわかるといいですね😫💫

• 3月8日