お金・保険 産後休暇明けすぐ復帰し、またすぐ次の子(年子)を妊娠した方いますか?… 産後休暇明けすぐ復帰し、またすぐ次の子(年子)を妊娠した方いますか? 次の子の育休中の給付金は貰えましたか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 育休 産後 妊娠した 給付金 年子 復帰 た(1歳4ヶ月) コメント マイリー 育休復帰後4ヶ月で妊娠しましたが 貰えましたよ😊 12月26日 た 産後休暇明け復帰でも条件一緒なんですかね💦 12月26日 マイリー どうですかね😓 すいません💦わかりません😭 12月27日 た ですよね…調べても育休復帰後のことしか言われてなくて…分からないので質問しました💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
産後休暇明け復帰でも条件一緒なんですかね💦
マイリー
どうですかね😓
すいません💦わかりません😭
た
ですよね…調べても育休復帰後のことしか言われてなくて…分からないので質問しました💦