テレビにAbemaがない方でテレビでAbema見てる方どうやってみてますでしょうか?
テレビにAbemaがない方でテレビでAbema見てる方どうやってみてますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
我が家はChromecastで見てます🙆♀️
実家にはfire stickプレゼントしましたがそっちの方が使いやすそうです😂
✩sea✩
FireTVStickです^^*
-
✩sea✩
Amazonで購入しました^^*
5000円くらいですが、ブラックフライデーとかのセールになると、3000円くらいで買えます♪- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
✩sea✩さんありがとうございます!!
ちなみにこちらはケーズデンキなどには売ってますでしょうか?- 12月26日
-
✩sea✩
ごめんなさい💦
我が家はAmazonでしか買ったことなくて…
Amazonの商品なので💦
家電量販店でも売ってるらしい、というのは聞いた事あります💦- 12月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お二人が言ってる物は同じ物でしょうか?
それと、おいくらくらいしますでしょうか?どこで購入しましたでしょうか?教えていただきたいです
ワッフル
私はApple TVで見てます〜!
価格は2万円くらいです!
-
ワッフル
Apple製品売ってる場所(Appleストア、家電量販店)で買えますよ〜🙋♀️
- 12月26日
-
ワッフル
ちなみに
・Fire TV StickはAmazon
・ChromecastはGoogle
の製品なので同じものではないです!以前Chromecastを使ってた時は家電量販店で買いました!どちらも家電量販店で取り扱いがあったと思いますがない店舗もあると思うのでお近くの行く予定のお店に問い合わせたら良いと思います!- 12月26日
コメント