雑談・つぶやき 夕方から発熱した末っ子。少し寝て機嫌は良くなったけど。39℃近くがずっ… 夕方から発熱した末っ子。 少し寝て機嫌は良くなったけど。 39℃近くがずっと続いてる😓 明日、小児科に行くけど。 夜勤の旦那を起こしたら、急患センターに行こうかな。 4ヶ月前の高熱で、脱水症状の一歩手前まで行って、点滴になったし😱😱😱 ただの高熱だったら、24時間営業のスーパーに少しだけ寄って、食材を買い足そうかな💧💧💧💧 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 小児科 症状 食材 よちこ@バレー一家😁(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント