雑談・つぶやき 生ハムとか、刺し身とか、馬刺とか生のものが本当に大好きです…明太子も… 生ハムとか、刺し身とか、馬刺とか生のものが本当に大好きです…明太子も…鳥刺しも…スモークサーモンも…🤤 2年前息子を妊娠中食べれなかった反動と、 歳をとったからか、ケーキとか甘いものよりこういったもの方が好きになりました✨ 皆さん好きですよね? なんでこんなに美味しいんですかね?🤤 毎日食べたいですが、高いので気軽に買えません😥 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠中 ケーキ 息子 明太子 生ハム はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント ぴっぴ 生ハム刺身大好きです、、、!クラッカーにチーズ生ハムも好きだし、、明太子なんてマヨネーズつけてご飯と食べたり🥺❤️❤️もちろん甘いものも好きですが、胃もたれするようになり、、笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント