産婦人科・小児科 2歳半の子ども昨日から発熱し今日アデノウィルス陽性が判明しました。病… 2歳半の子ども 昨日から発熱し今日アデノウィルス陽性が判明しました。 病院受診まで熱と軽い咳だったのですが、夕方頃から時折目が痛いと訴えてます。 目やにや、赤くなるという症状は出てません。 年末年始の休みに入るので病院受診考えてますが、小児科、眼科どちらがいいのでしょうか? また目やになどない状況で目薬は処方してもらえるものですか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 陽性 年末年始 目やに アデノウィルス はるん(4歳0ヶ月) コメント まる 小児科で目薬貰えますよ!軽い目の充血でアデノかとおもって受診した際に処方されました😌結果インフルでしたけど。笑 12月26日 はるん ありがとうございます! 小児科で処方されるんですね💡 明日また受診してみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるん
ありがとうございます!
小児科で処方されるんですね💡
明日また受診してみます!