※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン大好き🧡
家事・料理

来週の3連休に里帰りします( ´・ω・`) 旦那の誕生日が今月の29日で一緒に…

来週の3連休に里帰りします( ´・ω・`) 旦那の誕生日が今月の29日で一緒に祝うことが出来ないので12日にちょっとした誕生日会をしようと思っています🎂🤡 ケーキは手作りで何を作るか決めているのですが、その他のメニューに困っています😨 みなさんは旦那さんの誕生日に何を作られたましたか??もしくは何を作ってあげたいですか??教えてください😭💓

コメント

ひびき

うちはビーフシチューが大好きなので、テンションが一気にあがります!
簡単なので楽です(笑)

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

ビーフシチューいいですね🍛🥄🍴
    参考にさせていただきます♡

• 3月9日
YOU

旦那さんに何が食べたいか聞いてそれを作ってます😁今年はリクエストでグラタン、サラダ、スープ、サプライズで好物のレアチーズケーキを作りました🎶

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

ダンナに聞いたところ…
    ハンバーグとナゲットとサラダとポテトとフライドチキンとわかめスープとピザと…
    とあまりにも注文が多すぎだったのでこの中から絞ろうかなと思います:(´◦ω◦`):( 笑 )

• 3月9日
  • YOU

YOU

すんごいメニュー!!(笑)旦那さんのリクエスト多すぎて笑ってしまいました😂2人て過ごす最後の旦那さんの誕生日✨素敵な1日をお過ごしくださいね❤️

• 3月9日
  • パン大好き🧡

パン大好き🧡

びっくりしましたー!( 笑 )
    もうちょっと絞ってくれればいいものの…(;^ω^)何も言ってくれないよりはましか!と思うようにしときます♡( 笑 )

ありがとうございます〜♡

• 3月9日