コメント

ママリ
産後ではないですがわかります!うちの旦那もそういうとこあります!笑
覚えてなくても「え!わかんないけど気づかず捨てちゃったのかな?ごめん!」とか言えますよね😇
いの一番に「俺は悪くない」ってアピールしたくなる幼稚さにイライラします😖
俺は絶対やってない(実際はやってる)とか間違ってない(実際は間違ってる)とかよくありますが、無性に腹立ちます笑
ママリ
産後ではないですがわかります!うちの旦那もそういうとこあります!笑
覚えてなくても「え!わかんないけど気づかず捨てちゃったのかな?ごめん!」とか言えますよね😇
いの一番に「俺は悪くない」ってアピールしたくなる幼稚さにイライラします😖
俺は絶対やってない(実際はやってる)とか間違ってない(実際は間違ってる)とかよくありますが、無性に腹立ちます笑
「旦那」に関する質問
旦那さんがギャンブルされる方いますか これって離婚案件ですよね? 2人目を出産して退院した翌日に夫から「もうどうにもならないから言う、実は100万の借金があって明日までに返さないといけない」と泣きながら言われま…
まだ熱い作ったお茶を 旦那が、 冷蔵庫に入れてました😭😭 牛乳とか近くにあったので 近くにあったものは破棄した方いいですよね? それとも冷蔵庫のもの すべて破棄した方がいいですか?😭
運動会シーズンですね! この前、小1の子どもが運動会の練習を家で見せてくれました。 その時に応援の歌を歌っていたのですが、下記の歌、みなさん知っていますか?同じ県で違う市で育った旦那は知らない!っていうんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー!うちの旦那もすぐごめんが言えなくて、その一言があればこっちもイライラせずに、丸く治るのにって思います😇認めろよ!って感じですよね🥹
前に私の小さい置物を旦那が割った時も、ごめんが無くてイラついてたら、そこに置いてる方が悪いって言われました。やばいですよね😹