コメント

ママリ
我が家ではバウンサーに子どもを乗せて私が洗い終わるまで待ってもらってます!
待っている間、オムツ1枚では脱衣所が寒いので寝る時のモコモコ着させて足元にはモコモコのタオルケット巻いて防寒してますよー!
ママリ
我が家ではバウンサーに子どもを乗せて私が洗い終わるまで待ってもらってます!
待っている間、オムツ1枚では脱衣所が寒いので寝る時のモコモコ着させて足元にはモコモコのタオルケット巻いて防寒してますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさん、1人で夜に出掛けますか? 飲み会や友達と遊ぶなどで。 うちは両実家遠方で頼れないので、夫に任せられる日に 月1か2くらい、私が飲みに行きたいのですが 4月から1年生の長女が「さみしい」と泣きます... 普段…
お子さんが校区外の幼稚園に通っていた経験がある保護者にお聞きしたいです。 現在通っている園が校区外で(園まではそこまで遠くはなく自転車で6分後かからない程です)今のところ同じ小学校のお友達は誰もいない状態…
1歳4ヶ月です。 自宅保育の方、どれくらい子供と向き合って 遊び相手してますか? 私は午前中に用事を済ませたくて 起きてから10時くらいまでは子供の相手せず ずっと家事で動いてます。 そこから遊びに連れ出し 帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バウンサーですね✨
カトージ?のバウンサーは頂き物でありますが、何のバウンサー使われてますか?