コメント
退会ユーザー
白い塊が胎嚢です!多分一眼見たらわかると思います!
退会ユーザー
白い塊が胎嚢です!多分一眼見たらわかると思います!
「流産」に関する質問
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
5w6dでほんんんの少ししかつわりがありません💦 気持ち悪いけど寝込むほどでは無いし普通に生活できます。 さっきTikTok見てたらつわりの有無と赤ちゃんの成長は関係してる。エビデンスがある。とどこかの医師が投稿してる…
妊娠6週目で、土曜日に受診予定なのですが、 今日、仕事の退勤間近に鮮血と 3cmほどのレバーのような血の塊が出ました。 病院に電話をしたところ、 土曜日まで様子見ということになりましたが、 色々調べると『流産』の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みに
一度自然流産したことがあるのでなんとなくわかるのですが、今回は週数がその時より進んでいるからかレバー状のものがたくさん出たのにも関わらずまだそれっぽい白い塊が出てこず💦
勢いがなくなってしまいました。