コメント

退会ユーザー
白い塊が胎嚢です!多分一眼見たらわかると思います!
退会ユーザー
白い塊が胎嚢です!多分一眼見たらわかると思います!
「流産」に関する質問
生理開始から6w5dで診察いってみたらまだ胎芽確認できませんでした。 二週間後にきてね。流産も視野に入れておいたほうがいいかもと言われました。 6wあたりにつわりが出始めて2日だけ凄くつらくてあとはずっと少し気持…
1人目の時に2回以上流産された方いますか? 私自身、1回目が自然排出での流産、 2回目が心拍が止まり手術での流産経験ありです 3回目の妊娠で無事出産できたのですが、 今後2人目を考えているのですが、 また流産を繰り…
義妹から慰謝料を取りたい!けど 現実的にムリですかね? 義妹はXに 私が過去に流産した事をネタにして他人とやり取り キチガイ、バカ、おかしい人と発言 私の子供の写真の顔にスタンプして勝手に投稿 子供の写真に関し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みに
一度自然流産したことがあるのでなんとなくわかるのですが、今回は週数がその時より進んでいるからかレバー状のものがたくさん出たのにも関わらずまだそれっぽい白い塊が出てこず💦
勢いがなくなってしまいました。