家事・料理 今日もやし炒めするんですが、そこから子供用に取り分けるなら皆さんな… カテ合ってるのかわかりませんが💦 今日もやし炒めするんですが、そこから子供用に取り分けるなら皆さんなら何作りますかー?🤔 もやし炒めには、豚肉、にんじん、ピーマンを入れます! 子供用に取り分ける場合は野菜は茹でた方がいいですよね? ちなみに娘は今月末で1才になります🙌🏼 皆さんの案を聞かせてください\(^o^)/💕 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 肉 野菜 m⑅*(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もやし炒めの他に何作りますか? って事ですか? 今月で1歳なら息子はすでに気にせず完全取り分けでした! もともと自分たちも薄味なので。 野菜も炒めて茹でません😊 食べれるのであれば… 3月8日 m⑅* 回答ありがとうございます😊 いえ、違います笑 大人はもやし炒め食べるんですが、そのもやし炒めを作る材料で子供に何か作れるものはありますか?っていう質問です(^^)💦わかりづらくてすみません🙌🏼 そうなんですね!うちは味濃いので一緒のものはまだ食べさせられそうにないです😭 私達とは別に薄味で作ろうと思います! 3月8日 退会ユーザー そういう意味でしたか🙌すみません🙏 全て茹でて片栗粉でとろみつけて薄味で丼にしたら美味しそうです😊 そんなん食べませんか😅? 3月8日 m⑅* いえいえ!私の質問の仕方が下手すぎなのですみません😂 私もあんかけ丼にしようかと思ったんですけど、うちの子あまりあんかけ好きじゃないみたいで…(T_T) でも再挑戦してみようかな🤔💕 3月8日 退会ユーザー わかります😂 息子もあんかけあんまり食べません← ご飯と一緒に炒めてチャーハン風はどうですか?😊 3月8日 m⑅* ですよね(T_T)笑 あんかけってわりと好きな子多いのに、うちの子なんで食べへんの〜っていつも思います😂 あ!!それいいですね😍食べそうです! やってみます💕ありがとうございます💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅*
回答ありがとうございます😊
いえ、違います笑
大人はもやし炒め食べるんですが、そのもやし炒めを作る材料で子供に何か作れるものはありますか?っていう質問です(^^)💦わかりづらくてすみません🙌🏼
そうなんですね!うちは味濃いので一緒のものはまだ食べさせられそうにないです😭
私達とは別に薄味で作ろうと思います!
退会ユーザー
そういう意味でしたか🙌すみません🙏
全て茹でて片栗粉でとろみつけて薄味で丼にしたら美味しそうです😊
そんなん食べませんか😅?
m⑅*
いえいえ!私の質問の仕方が下手すぎなのですみません😂
私もあんかけ丼にしようかと思ったんですけど、うちの子あまりあんかけ好きじゃないみたいで…(T_T)
でも再挑戦してみようかな🤔💕
退会ユーザー
わかります😂
息子もあんかけあんまり食べません←
ご飯と一緒に炒めてチャーハン風はどうですか?😊
m⑅*
ですよね(T_T)笑
あんかけってわりと好きな子多いのに、うちの子なんで食べへんの〜っていつも思います😂
あ!!それいいですね😍食べそうです!
やってみます💕ありがとうございます💕