子育て・グッズ 生後3ヶ月です!もうすぐ寝返りもするようになるし最近は体温調節に気を… 生後3ヶ月です!もうすぐ寝返りもするようになるし 最近は体温調節に気を張りすぎてもうおかしくなりそう ってことでこれを買おうと思うのですが 使ってる方いますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り 体温調節 🍓(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはアコイハートをiPadに夜は繋いでいました!! 12月26日 🍓 それと悩んでるんですよね😭 アコイハートは誤作動とかないですか??体温は確認できないですよね😭 12月26日 退会ユーザー 誤作動と言うかつける位置が悪いとちょっとで鳴るので寝不足が、ならないよりは良いかと! 体温は気にしたことがなかったです! 12月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
それと悩んでるんですよね😭
アコイハートは誤作動とかないですか??体温は確認できないですよね😭
退会ユーザー
誤作動と言うかつける位置が悪いとちょっとで鳴るので寝不足が、ならないよりは良いかと!
体温は気にしたことがなかったです!