在宅ワークを探しています。安心できる情報が欲しいです。
在宅ワークをされている方に質問です。
どこでやればいいかわかりません。
ネットで探しても怪しいなと思うものばかりで…誰か教えて下さい!
- なべまま(7歳)
コメント
にゃんにゃん
私も今探してます。どれも怪しく見えますよね😭
退会ユーザー
ママリの在宅わーぬはいかがですか?いつだか募集してたのママリでみましたよー!
-
なべまま
そうなんですか?
在宅で検索したらでますかね?- 3月8日
-
退会ユーザー
そうじゃないですかね♡
- 3月8日
-
なべまま
ありがとうごさいます!
- 3月8日
ななみ
私も前探しててツイッターなどに上がっている人に声掛けまくりました☺️
結局は初期費用5万とか、教材買うとか、犯罪すれすれ!?みたいな仕事ばかりでしたよ。。。お金ないから仕事探してるのに初期費用ってと思って💦
たまたま当たりの人がいて、無理な勧誘もなくお金もかからず、説明会をしっかり聞いた上で自分で判断して下さい!という仕事があったので説明を聞いて始めました♡
それとは別にポイント貯めたりして地道にお小遣い稼ぎしてます!
-
なべまま
ネットワークビジネスみたいなものですか?
やっぱりポイントでコツコツしかないんですかね😭- 3月8日
-
ななみ
スマフォを乗り換えて転売とか、Fxとか、フリマを使ったやつとか、宅配受け取って転送とか。。。
その中で1つだけお金かからないネットビジネスあったので始めました!
紹介して頂いた人も 無理そうだったら大丈夫ーで軽かったので逆に不安もなく笑
ポイントも1ポイントではなく比較的高いポイントが貰えるところに登録してやってます!!- 3月8日
-
なべまま
そうなんですね。
ありがとうございました。- 3月8日
なべまま
ですよね。チャットレディとかあるけどどれも怖くて…誰かやってる方が居ればすぐやるんですけどね😭