※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マリオ系ソフト以外で、大人も楽しめるSwitchソフトを教えてください。子供向けのソフトも探しています。マリオパーティーやマリオカートは子供たちに難しいようです。次に遊ぶソフトをおすすめしてください。

Switchソフトオススメあれば教えてください。大人が楽しめるものや親子で出来るものだと嬉しいです。
ずっとあつ森ハマってやってたですがそろそろ違うのもやりたいと思って、ソフトは
マリオパーティー
マリオカート
マリオ最新の?🎅
ポケモン
ドンキーコング
があります。
マリオ系ってTVでやったら楽しいのかな?ハンドルとか買ったら子供達は楽しく出来るのかな?
マリオパーティーとマリオカートあんまりうちの子達やり悪くて😅
あつ森の次にやるとしたらこれオススメとかあれば教えてください

コメント

ち

桃鉄とかどうですか??
すごろくが好きならいいかもしれせん😊
あとは最近出たメイドインワリオなんかは単純でおもしろいと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティーがあんまり好きじゃないようなのでやらなそうかなって思ってたのですが、どうなんでしょう?

• 12月26日
じゅんぴ

お子様5歳ですか??

桃鉄私はおすすめしません😂
すごろくは簡単そうって思いますが、お金のことやら、カードの使い方、ギャンブルなど、結構難しいです💦
6歳娘はさっぱり分かってなかったし、挙げ句の果てにはゴール直前で、持ち金盗まれて泣いてました😅
私も旦那でやりましたが、貧乏神が結構容赦ないですしね😂
小学校高学年にならないと厳しそうです…

6歳娘はマリオパーティが好きで、次はドラえもんの牧場物語を買おうとしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は5歳と3歳で上の子がメインでやる感じですね🤫
    マリオパーティーはあんまり好みでは無かったようなのでサイコロ系あんまり好きでは無いのかな?ドラえもんの牧場物語調べてみます😊

• 12月26日
✩sea✩

うちはマリオ系はすぐ飽きちゃってます💦
子どもが長く遊んでるのは、スプラトゥーン、スマブラ、マイクラ、ポケモンユナイトです!
私と旦那はポケモンユナイトにかなりハマっています^^*
ですが、オンライン加入していないと遊べないので…

はじめてのママリ🔰

ピクミン4めっちゃハマりました🥰
下の子4歳も上の子小学生もやってました!(もう全然クリしましたが)

最初は簡単で、後半はかなり難しいところもあるので親子で協力してやりました🙆‍♀️