妊活 今日胚移植をしてきました!しかし数日前から風邪をひき夜全く眠れないほ… 今日胚移植をしてきました!しかし数日前から風邪をひき夜全く眠れないほどの咳、えずくくらいの咳が出ています😭😭 病院で薬もらって飲んでますがまだ続いています。 眠れないので体力ボロボロだけどもうここまでやってきたので移植してきました。 そこでなんですがこんなひどい咳で腹圧がかかって着床には問題ないんでしょうか😞もうダメな気がしています。 便秘や2歳の子供の抱っこのなんて比じゃないくらいの腹圧がかかっていると思います😢😢😢 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 着床 眠れない 胚移植 2歳 体 はじめてのママリ コメント きなこ 腹圧でダメになる様な卵ならもともとダメな卵です!!!出産に至るような子は生命力強いので気にしなくて大丈夫です😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント