今日胚移植をしたが、風邪でひどい咳が続いており、体力が消耗している。咳による腹圧が着床に影響するか心配している。どう思いますか。
今日胚移植をしてきました!しかし数日前から風邪をひき夜全く眠れないほどの咳、えずくくらいの咳が出ています😭😭
病院で薬もらって飲んでますがまだ続いています。
眠れないので体力ボロボロだけどもうここまでやってきたので移植してきました。
そこでなんですがこんなひどい咳で腹圧がかかって着床には問題ないんでしょうか😞もうダメな気がしています。
便秘や2歳の子供の抱っこのなんて比じゃないくらいの腹圧がかかっていると思います😢😢😢
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
腹圧でダメになる様な卵ならもともとダメな卵です!!!出産に至るような子は生命力強いので気にしなくて大丈夫です😊
まいまい
過去の質問にすいません💦
私も昨日移植して来たのですが、元々移植前から風邪をひいていて咳が酷いです💦
出ない時は出ないのですが、で出せば止まらない、という感じで、着床に影響しないか心配しています🥺
その後どうでしたか?
-
はじめてのママリ
結果的にこの時の移植で陽性でそのまま元気に成長し今1歳です😊✨
咳は本当に本当に酷かったです😭でも着床してくれました!実はこのときの1ヶ月前にも移植をしたのですが気を使って過ごしていても陰性でした。
なのでいい卵ならしっかり着床するんだなと思いました😭✨
まいまいさんも上手くいきますように🙏💘- 11月29日
コメント