コメント

ママリ
ブラックにもよりますが呼び出されてる頻度が多くてその次の日も仕事となると結構身体がキツいと思うので私なら転職しなよ!とは言いますが、、、転職癖があるなら悩みますね😭
ママリ
ブラックにもよりますが呼び出されてる頻度が多くてその次の日も仕事となると結構身体がキツいと思うので私なら転職しなよ!とは言いますが、、、転職癖があるなら悩みますね😭
「転職」に関する質問
皆さんならどれを選択されるか教えて下さい。働き方と保育園についてです。 現在 2歳▶︎小規模 0歳▶︎実家 私▶︎扶養内パート 選択肢① 私の職場は現在のまま 2歳の進路に合わせて0歳も選考続けていく ▶︎最悪の場合2歳の進…
3人目がほしかったけど諦めた方、気持ちの整理のつけ方とかあったら教えてください😢 35歳夫婦です。 3人目妊活してましたが1年ほど授からず。 上2人はすぐ授かったので3人目もすぐだと思ってましたが、甘くなかったです……
高卒、資格なし、精神障害者手帳持ちで公務員からの転職って難しいですか? 妹の話ですが、障害者雇用ではなく一般枠で正社員で働きたいそうです。 妹は25歳、高校卒業してからずっと勤めていますが、3年間休職していた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
月に2~3回あります。他にも色々あるのですが、仮眠も取れないのはキツイと思います。
そうなんです😥転職癖があるのでまた理由付けて転職するってなりそうで💦