お仕事 旦那はブラック企業で働き、転職したいと言っています。採用されても同じ状況かもしれません。どう思いますか? 旦那43歳、転職癖があり結婚してから3回転職しています。 今はブラック企業で3年ほど働いています。 旦那にばかり仕事がまわってくる、家に帰ってきても夜勤組から連絡があれば呼び出され、また出勤して翌日の定時まで仕事、翌日も仕事です。 年収450万くらいです。 旦那は転職したいと言っていますが、どう思いますか? もし採用されてもまたブラック企業しか雇ってくれないような気もします。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 3歳 ラック 年収 結婚 転職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ ブラックにもよりますが呼び出されてる頻度が多くてその次の日も仕事となると結構身体がキツいと思うので私なら転職しなよ!とは言いますが、、、転職癖があるなら悩みますね😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 月に2~3回あります。他にも色々あるのですが、仮眠も取れないのはキツイと思います。 そうなんです😥転職癖があるのでまた理由付けて転職するってなりそうで💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
月に2~3回あります。他にも色々あるのですが、仮眠も取れないのはキツイと思います。
そうなんです😥転職癖があるのでまた理由付けて転職するってなりそうで💦