サプリ・健康 息子がインフルA。娘は38.6の熱、私も38.4の熱。まだ無事なのは1歳半の… 息子がインフルA。娘は38.6の熱、私も38.4の熱。 まだ無事なのは1歳半の子だけ。 私達はインフル決定ですよね? 息子、娘は喉など痛くないといいます。 関節痛もないと。 私は寒気、体が痛いです。喉はまだ痛くないです 明日病院に行きますが、小児科行ってから内科はしんどいです。 内科でまとめてみてもらえるんでしょうか 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 体 1歳半 寒気 私は神だ コメント 退会ユーザー 内科で行けると思いますよー!! 私は子どもいつも内科でみてもらってませ 12月26日 私は神だ ありがとうございます。 そうなんですね! 明日行ってみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます。
そうなんですね!
明日行ってみます!