ゆりりん
病院によって、そのような状況であればオンライン診療や電話診療で処方箋を出してくれると思います💡病院によるので、無理なところもあるかもしれませんが、そのような状況でしたら一度病院に連絡して相談されてみてはいかがでしょうか🙂?
はじめてのママリ🔰
先生にもよるかもしれませんが、電話で事情を説明して、症状などを伝えたら、車で待っていて処方箋だけ貰ったりできると思いますよ😊🎶
はじめてのママリ🔰。
私も同じような感じで、毎日飲んでるホルモン系の薬が無くなりそうなのに、自分がインフルでどうしよう😨と思いましたが、ダメ元で移ってない子供達を車に乗せて車から降りず産婦人科の先生が薬持ってきてくれました!薬代はまた今度でいいよと言われました!
車に持ってきてくれる可能性もあるので事情説明してみてはどうですか?
ママリ
まとめての返信になりすみません。
みなさんのコメントのおかげでダメ元で電話してみたところ、今回だけ特別にとのことで無事処方箋のみ受け取ることができました😭🙏🏻ありがとうございました😭✨✨
コメント