子育て・グッズ 旦那ありで、お昼またいで家族ででかけるのが苦手すぎます、、子ども3歳… 旦那ありで、お昼またいで家族ででかけるのが苦手すぎます、、 子ども3歳ですが、 旦那がいるとワガママパワーアップ 旦那イライラ また、昼食問題 外食は、旦那がなかなか決められない(店自体) 旦那置いていきたいけど 子どもが一緒にいきたいというのを ダメというのはよくないし 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 家族 体 外食 旦那イライラ ママリ コメント みぃ めちゃくちゃ分かりますwww パパママどっちかだけだとめちゃくちゃいい子なのに 二人揃うとスーパーわがまま放題ふざけ放題です。 3時間前 ママリ わーっほんと、そうなんです、😅 ふざけすぎててイライラしてきてしまう、、 ものごと進まなくなります、笑 3時間前 みぃ 今だけ。かまって欲しいだけ、 と思いながらもイライラするし、 本当に何も進まなくてスーパーに買い物行っても一人でふらっとどっか行ったりして迷子になるのでパパが爆発して怒鳴り散らすしで 貰いイライラみたいな感じになって疲れるので 保育園行ってる間に買い物済ませるようにしましたwww 3時間前 ママリ もらいイライラわかりすぎますwww いやほんと、こどもと一緒に買い物はハードっす、、 3時間前 みぃ 最近は休みの日はパパと息子だけでお散歩行っておいで〜 って主人に丸投げしてます😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーっほんと、そうなんです、😅
ふざけすぎててイライラしてきてしまう、、
ものごと進まなくなります、笑
みぃ
今だけ。かまって欲しいだけ、
と思いながらもイライラするし、
本当に何も進まなくてスーパーに買い物行っても一人でふらっとどっか行ったりして迷子になるのでパパが爆発して怒鳴り散らすしで
貰いイライラみたいな感じになって疲れるので
保育園行ってる間に買い物済ませるようにしましたwww
ママリ
もらいイライラわかりすぎますwww
いやほんと、こどもと一緒に買い物はハードっす、、
みぃ
最近は休みの日はパパと息子だけでお散歩行っておいで〜
って主人に丸投げしてます😅