※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サスペンダーレギンスは冬でも部屋着として着用できますか?9ヶ月の妊婦で、寒さに悩んでいます。暖房をつけているため、暑くなるのではと悩んでいます。

こういうサスペンダーレギンスって買ったことないのですが、冬でも部屋着として着せてますか??
春秋用ですかね??

いま9ヶ月なんですが、寒くなってきてるのでもっとあったかい格好させたほうがいいのかなと思いつつ、暖房もつけてるし暑かったら可哀想だなぁ…といちいち気にしてしまって部屋着迷子です😅

コメント

ぱくぱく

ニット素材です。なので部屋なら大丈夫ですが、おむつ替えしにくいので部屋着としては不向きかなと…お出かけお洒落着だと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけ向きなんですね!たしかにおむつ替えのことを考えると大変そうですよね💦悩ましい!

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

今まさに着てます〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど着てらしたんですね❣️見た目も可愛いので気になってます。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうの着られるのは小さいうちだけなので迷ってるなら着せて思い出残すのをオススメします✨
    サスペンダー部分も伸びるのでオムツ換えはレギンス履かせるのと同じ感覚ですよ🙌

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、男の子なので余計に小さい時を逃すと可愛い服なんて着てくれなくなっちゃいますよね💦毎日レギンス履かせてて慣れてるので、オムツ替えもそんなに苦にならなそうで安心しました😊買ってみようと思います💕

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日レギンス履かせてるなら余裕だと思います😄
    ぜひ買ってみて下さい〜✨

• 12月27日
ままり

出かける時に着せてますよ😊🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出着という位置付けなんですね!ありがとうございます😊

• 12月27日