家族・旦那 冷蔵庫の食材を使い切らなきゃいけないのに、旦那が義祖母の残り物を持ち帰ると言い出し、みんなで残り物を持ち帰る羽目になった。 ちょっとした愚痴を吐き出します😢 年末年始実家に帰るから冷蔵庫にある食材使い切らなきゃいけないのに、日曜日に義祖母の家で水炊きして余ったのを旦那が持って帰るとか言うからまだ残ってて今日の夜ご飯も残り物の鍋。 正直私は持って帰るとか言う時点で「は?なんで?」 って感じだったけど、そんなこと義祖母もいる前で言えないから渋々みんながつついた鍋の残りを持ち帰る羽目に。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 食材 年末年始 冷蔵庫 義祖母 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ささ 嫌すぎますね🤣 仮に持って帰ったとしても、すぐに捨てるしかないです🗑️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 旦那がおばあちゃん大好きっ子すぎて捨てれませんでした😂ただでさえ3日も連続で鍋食べたくないので私は別のを食べて旦那だけ食べてもらいました💦案の定1人では食べきれず、本人は捨てるのも嫌らしくて明日も食べるそうです💧 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那がおばあちゃん大好きっ子すぎて捨てれませんでした😂ただでさえ3日も連続で鍋食べたくないので私は別のを食べて旦那だけ食べてもらいました💦案の定1人では食べきれず、本人は捨てるのも嫌らしくて明日も食べるそうです💧