はじめてのママリ🔰
インフルなら行かないべきだと思いますね😩

ぽん
運転手がインフルなら、行かないですね😅
病み上がりで、往復3時間運転は、私(運転大好き)でも無理ですもん💦💦

はじめてのママリ🔰
5日後だと症状が治まっててもまだ人に感染する可能性ありそうですし、、🤔
無理に行かなくても良いのではと思います😅
はじめてのママリ🔰
インフルなら行かないべきだと思いますね😩
ぽん
運転手がインフルなら、行かないですね😅
病み上がりで、往復3時間運転は、私(運転大好き)でも無理ですもん💦💦
はじめてのママリ🔰
5日後だと症状が治まっててもまだ人に感染する可能性ありそうですし、、🤔
無理に行かなくても良いのではと思います😅
「旦那」に関する質問
皆さんにお聞きします。 妊娠中の鬱々した気持ちってどうやって解消させてましたか? 特に10週から12週めにかけて結構うつ状態がひどく、保健師さんとかと話ししたりしてやっと11週目に来た感じです。 第一子のときもこ…
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
離婚迷っています。 あまり厳しい言葉は控えていただけると嬉しいです…。 子どもの面倒見よく、私に1人時間をくれ、 休みの日はご飯を作ってくれます。 こどもからも好かれています。 ただ、結婚して4年、お金に関して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント