雑談・つぶやき 子供の通信簿を取りに行ったら、先生が1日勤務で大変そう。保育園のお世話に感謝の気持ちが伝わらない。 子供が通信簿学校に忘れてたから連絡して取りに行ったけど、冬休みなのに今日は1日勤務って先生いっててめっちゃ大変そう、、 先生は全然そんなことないですよ〜て言ってたけど絶対大変← 保育園なんてギリギリまで保育やってるしお世話になりすぎててどう返していいやら🥲 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 保育園 学校 先生 あいうえお コメント 4mama 本当にそうなんですよ🥺仕事ってもちろんどんな仕事も大変なのはわかってるんですけど子供達に関わる仕事をしてくださってる方々には本当頭が下がります🥹 12月26日 あいうえお 自分の子がお世話になるようになってから尚更先生方への感謝が尽きなくなりました😣 でもたまに好きでやってるから!て人もいますよね笑 大変て言われたくないみたいな笑 12月26日 4mama 本当そうですよね🥺 たしかにいますね🤣プライドがあるのかな笑 12月26日 あいうえお プライドなのか純粋に仕事が好きで楽しんでるだけなのか、、笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
自分の子がお世話になるようになってから尚更先生方への感謝が尽きなくなりました😣
でもたまに好きでやってるから!て人もいますよね笑
大変て言われたくないみたいな笑
4mama
本当そうですよね🥺
たしかにいますね🤣プライドがあるのかな笑
あいうえお
プライドなのか純粋に仕事が好きで楽しんでるだけなのか、、笑