コメント

すぅー
私も35週から36週まで入院、36週から37週まで自宅にて安静にしていました😭即入院で不安でたまらなかったのでお気持ちわかります…
すぅー
私も35週から36週まで入院、36週から37週まで自宅にて安静にしていました😭即入院で不安でたまらなかったのでお気持ちわかります…
「検診」に関する質問
昨日1日、茶おりと茶色の出血?🩸のようなものがありました。ちょうど検診だったので聞いたのですが、まあ出血は良くないね〜位で終わってしまいました。💦 今朝は止まってましたが大丈夫なのでしょうか?😭 妊娠6ヶ月です。…
少量のピンクのおりものが続いたので昨日受診したら6w2dで心拍の確認ができました。しかし出血もあるので安静にしてください血と一緒に赤ちゃん流れる可能性もあります。といわれました。 そしてたった今、パンツが濡れ…
37w・4人目妊娠中です! 一昨日の検診で子宮口2cm柔らかいと言われました! 一応27日に誘発分娩予約はとってありますが、自然に陣痛来て欲しいです🤰 いつ産まれるんだろー🙄 3人とも予定日までしっかりお腹にいたので誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。いままで順調だったのでよけいに不安で。。。
気持ちわかっていただけてうれしいです。
すぅーさん、入院されて無事にご出産されたんですね♡よかったです
すぅー
不安になりますよね🥲
上のお子さんに会えないのも寂しいし、色々考えてしまって不安になったり検索魔になったり😢
私は、切迫早産で入院したのにも関わらず予定日超過して出産になりました🥹そういうこともよくあるみたいなのであまり不安になりすぎないでくださいね!!