妊娠・出産 シロッカー手術後、検診で急変。赤ちゃんは元気だが、一人で入院が辛い。家族との年越しも一人になることになりました。 シロッカー手術をし明日から35週。 前回の検診までは順調だったのに本日の検診で子宮頸管2.2ミリ、、、即入院なってしまいました。今年は家族3人で最後の年越しを迎える予定だったのに、、、一人になってしまいました。。 お腹の赤ちゃんは元気なので安心ですが、寂しい気持ちで心折れそうです。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 検診 家族 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント すぅー 私も35週から36週まで入院、36週から37週まで自宅にて安静にしていました😭即入院で不安でたまらなかったのでお気持ちわかります… 12月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。いままで順調だったのでよけいに不安で。。。 気持ちわかっていただけてうれしいです。 すぅーさん、入院されて無事にご出産されたんですね♡よかったです 12月26日 すぅー 不安になりますよね🥲 上のお子さんに会えないのも寂しいし、色々考えてしまって不安になったり検索魔になったり😢 私は、切迫早産で入院したのにも関わらず予定日超過して出産になりました🥹そういうこともよくあるみたいなのであまり不安になりすぎないでくださいね!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。いままで順調だったのでよけいに不安で。。。
気持ちわかっていただけてうれしいです。
すぅーさん、入院されて無事にご出産されたんですね♡よかったです
すぅー
不安になりますよね🥲
上のお子さんに会えないのも寂しいし、色々考えてしまって不安になったり検索魔になったり😢
私は、切迫早産で入院したのにも関わらず予定日超過して出産になりました🥹そういうこともよくあるみたいなのであまり不安になりすぎないでくださいね!!