その他の疑問 楽天の買い物について。楽天で普通に購入しようと思いポチったのですが… 楽天の買い物について。 楽天で普通に購入しようと思いポチったのですが、 購入した後にクーポンが発行されました。 思ったのですが、仮にこの注文をキャンセルしてもう一度同じものをクーポンを使って注文したら安く買えてしまいますよね? やり放題になりません? クーポンは消えませんから。 この仕組みはどうなっているのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それは不正になるので、後からクーポン無効の金額に修正される可能性高いです💡 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント