コメント

moony mama
おせちは家族の好きなものだけ準備するので… 年末に作り置きして年始に食べるものは
黒豆
紅白なます
数の子
ローストビーフ
焼豚
鶏ハム
牡蠣のオイル漬け
サーモンマリネ
ですかね。
お重に積めずに、小皿とお祝い用の半月盆でお正月らしくして食べてます。
moony mama
おせちは家族の好きなものだけ準備するので… 年末に作り置きして年始に食べるものは
黒豆
紅白なます
数の子
ローストビーフ
焼豚
鶏ハム
牡蠣のオイル漬け
サーモンマリネ
ですかね。
お重に積めずに、小皿とお祝い用の半月盆でお正月らしくして食べてます。
「年末年始」に関する質問
実母との関係について【長いです】 お正月に帰省した際に些細なことで実母と喧嘩をしました。 それから連絡を絶っていたのですが、最近また実母から連絡してきて、心がザワザワしています。 今考えるといろいろなことが…
今職場の託児所に子供を預けて働いています。 託児所も職場も365日無休で空いているため、託児所に預けていつでも出られる私は、職場では融通の効きやすい人と認識されて重宝されてると言うのが自分でわかります😂 ただ来…
幼稚園選びで迷っています… 皆さんならどうしますか🥹 A園→プレの内容が良いと思える。活発なうちの子も飽きずに参加できていて、合ってるのかなと…先生も優しく時には厳しくといった感じで子どもたちへの接し方見てると…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!