コメント
moony mama
おせちは家族の好きなものだけ準備するので… 年末に作り置きして年始に食べるものは
黒豆
紅白なます
数の子
ローストビーフ
焼豚
鶏ハム
牡蠣のオイル漬け
サーモンマリネ
ですかね。
お重に積めずに、小皿とお祝い用の半月盆でお正月らしくして食べてます。
moony mama
おせちは家族の好きなものだけ準備するので… 年末に作り置きして年始に食べるものは
黒豆
紅白なます
数の子
ローストビーフ
焼豚
鶏ハム
牡蠣のオイル漬け
サーモンマリネ
ですかね。
お重に積めずに、小皿とお祝い用の半月盆でお正月らしくして食べてます。
「年末年始」に関する質問
年末年始に遠方の旦那の実家へ行くのですが3泊でホテルへ泊まります。 ホテルは朝食ビュッフェ付きなのですが、皆さんならお子さんのご飯どうしますか? ベビーフードを持っていき、朝昼夜全てベビーフードで過ごします…
歯科について詳しい方、 回答していただきたいです🙇♀️ 以前通ってた歯医者で前歯を根管治療して そこが閉院し、今回新しい歯医者でレントゲン 撮ったところ、その場所にバイ菌がまた入ってる という子で根管治療してま…
みなさんならどちらにしますか? 普通分娩予定の初マタです。 妊娠当初、無痛分娩を希望したのですが枠がいっぱいで予約取れず💦 すっごく怖いけど今では普通分娩で産む覚悟を決めていたのですが、先程産院から電話があり…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!