お出かけ 小学生の子が1人で遊びに出かける時、なにか身分がわかるもの持たせてま… 小学生の子が1人で遊びに出かける時、なにか身分がわかるもの持たせてますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 遊び オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママ 持たせてません。 スマホやスマートウォッチを持たせてる子が多いと思います。 12月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やっぱり、スマホとかになりますよね💦 12月26日 ママ 何を想定して身分がわかるものを持たせるかにもよりますが、身分を証明するよりも居場所がわかるものをと考える方が多いかなと思います😌 12月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 確かに! 何を想定するかですね! いろいろ見てみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、スマホとかになりますよね💦
ママ
何を想定して身分がわかるものを持たせるかにもよりますが、身分を証明するよりも居場所がわかるものをと考える方が多いかなと思います😌
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに!
何を想定するかですね!
いろいろ見てみます!