※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
妊娠・出産

BT15でhcg値が1000以下で妊娠継続した方いますか?900の結果で不安。過去に流産経験あり。継続者や胎嚢確認について聞きたいです。次の検診は10日後。

BT15でhcg値が1000以下で妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
BT10でhcgが100少しだったため
再判定日が本日でした。
検査薬ではギリギリ逆転現象かな?
と思ってたのですが、900でした💦
継続率50%と調べたら出てきましたが
不安です。
過去に流産、化学流産も経験してるので
マイナスな方向ばかり考えてしまいます。
継続された方やその後の胎嚢確認、
お聞きしたいです!

※年末年始のため、次の検診が10日後です💦

コメント

mama

私も今周期まさしく判定日でギリギリ?で…って感じで判定日とその後の診察のBT○日が違うので一概には比べられないですが、判定日&その次の胎嚢確認日も継続率40%代を推移してます😂
それでも一回目の心拍確認まではいけてます!(二回目の心拍確認の診察日待ちです)私も年明けの診察なのでドキドキの年末年始ですが、お互い考えすぎないように過ごせるといいですね☺

• みぃちゃん

みぃちゃん

同じですね😣私も五分五分で毎日不安で不安で(笑)
    40%台なら私とほぼおなじです!
    でも言い換えれば10人中の4〜5人に入れれば出産できるのかなと笑
    心拍確認もおめでとうございます💗
    二回目まで日にちが空くと不安ですよね!私も年始まで生きた心地しないですが、なにかあれば緊急で診察はできると言われたものの笑💦
    たぶん毎日検査薬しつつ、様子を見ていきたいと思います🤣
    お互い継続して無事出産したいですね!!

• 12月26日