家族・旦那 胃腸炎になりました玄関で下の子が泣いていたのでしゃがんでいたら旦那… 胃腸炎になりました 玄関で下の子が泣いていたのでしゃがんでいたら旦那に邪魔だと怒られました 吐き気がひどく動けなかったとあとからいったらじゃあそう言えよと言われました 話すのもしんどいぐらいで何も言えなかっただけなのに 体調崩してもいつもこんなんでいやになります。 せっかくの休みなのに誰かが風邪ひくからどこもいけないとか。 旦那のほうがよく風邪ひくくせに。。 こんなことで嫌になってしまう。。 心狭いですか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 邪魔?!? どっちが?と思います😂 心狭くないですよ!お大事にしてください🥺✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント