妊娠・出産 福島県福島市の新妻産婦人科かいちかわで無痛分娩された方居ますか? 福島県福島市の新妻産婦人科かいちかわで無痛分娩された方居ますか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 産婦人科 無痛分娩 妻 福島県 福島市 新妻産婦人科 はな(7歳, 9歳) コメント (╹◡╹)♡悠 いちかわで無痛でした(╹◡╹) 3月8日 はな 計画分娩でしたか? 無痛どうでしたか? 3月8日 (╹◡╹)♡悠 計画ではなく途中からでした。 痛くていきめなかったので痛みがなくなったので楽でした😃 3月8日 はな そうなんですよね! 入院費ってどのくらいでしたか? また、出産後から母子同室なんですよね? 3月8日 (╹◡╹)♡悠 私はいろいろと重なってしまい20万でした(´;Д;`) 一緒に部屋に戻ってきましたけどちょっと休みたいと伝えたら見てくれました👍 3月8日 はな 手出しが20万と言う事ですよね?😱 3月8日 (╹◡╹)♡悠 そうです(´;Д;`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
計画分娩でしたか?
無痛どうでしたか?
(╹◡╹)♡悠
計画ではなく途中からでした。
痛くていきめなかったので痛みがなくなったので楽でした😃
はな
そうなんですよね!
入院費ってどのくらいでしたか?
また、出産後から母子同室なんですよね?
(╹◡╹)♡悠
私はいろいろと重なってしまい20万でした(´;Д;`)
一緒に部屋に戻ってきましたけどちょっと休みたいと伝えたら見てくれました👍
はな
手出しが20万と言う事ですよね?😱
(╹◡╹)♡悠
そうです(´;Д;`)