産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種済ませた方インフルに罹った時の症状はどんな感… インフルエンザ 予防接種済ませた方インフルに罹った時の症状はどんな感じでしたか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 予防接種 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 40℃近くの発熱、唾液さえ飲み込めないくらいの喉の痛み、嘔吐下痢とかですかね🙃 3㎏痩せました笑 12月26日 ママリ コメントありがとうございます!! 予防接種を済ませてもそんなに強く症状が出るんですね😭😭💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
予防接種を済ませてもそんなに強く症状が出るんですね😭😭💦